Вот хочу ВАС спросить,БРАТВА! А есть ли смысл оплачивать штрафы по 500 руб,выписанные в субъектах РФ, которые не граничат с вашей областью? Простой пример! ехал в 2016 году в Мурманск , в Карелии тормознули Гайцы. При проверке документов оказалось .что по их базе я родился и прожываю в КОНГО

в АФРИКЕ!! хотя Я с Мурманска -а живу в Подмосковье?!Как мне сказали компетентные люди-единой базы штрафов по России нет! и если штраф выписан даже в соседней области-он в вашем субьекте в базе не будет висеть. И только .если ДТП с вашим участием с тяж. последствиями прогремело -на ВАС запрос по всем штрафам идет с Глав УПРВления МВД.? Кто что знает по данной теме?
Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:
Скажу прямо- оплачиваю штрафы только в Моск.обл.и в Ярославской-часто там по работе бываю, на остальные даже не замарачиваюсь. Не оплаченных штрафов -штук 10 по 500 р . имею. но они с других регионов. Пробивали на днях в Москве на штрафы - 0 неоплаченных,хотя Я знаю свои косяки!)Сейчас в КРЫМ поедем отдыхать-говорят в Ростове -на Дону гайцы на штрафы пробивают ,если попадем ,то расскажу .