StP Aero 2 мм - 10 шт. 300 р. х10
Аля "Бибитон" - 400 р. х3
Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Запасные части, тюнинг, дополнительное оборудование и аксессуары
А под заглушкой что?Noumad писал(а):Сообщение #1362Столкнулся с проблемой при разборе задней двери, стекло держится посередине, а не за заглушкой, не могу снять, машина оптима 2013 г премиум.
Не вижу смысла страдать ерундойСергейResheno37 писал(а):Сообщение #1462хотя бы знать после как у вас получилось, а я попробую поискать информацию на стоковой шумность
Кто к кому должен приблизится еще надо подуматьСергейResheno37 писал(а):Сообщение #1462можно сравнить насколько вы приблизились к рестайленговой модели
Во первых это не ерунда а реальный факт который подтвердит насколько грамотно была сделана ваша шумоизоляция и выбранные вами материалы , а так же покажет насколько отличается модель от стоковой версии и как можно в дальнейшем усовершенствовать, и будет пример для сравнения тех кто сделает шумку в другом месте или так же сам но с выбор других технологий, а так вилами по воде . Что то типа я не страдал ЕРУНДОЙ я зашумил всю машину а эффект на глаз скажу. Стало тише!!! -может это вы себя так успокаиваете или тише от попадания камней а звук в машину как проходил так и проходит ! так как у вас выбран во многом сплэн, а это в основном теплосберегающая функция , но я не хочу спорить о технологиях вашей оклейки так как здесь больше полезной информации ввиде Технологического процесса (сборка разборка за это 5+) а на остальном я не делаю акцент так как это нигде не подтверждено!Dr.Death писал(а):Сообщение #1463Не вижу смысла страдать ерундой
а это вообще Абсурд !!!, с чего такая информация что кто-то что-то должен???там вообще нет речи об этом ! Там говорится насколько ваша шумоизоляция приблизилась к рейстайленговой модели по заявленным требованиям производителя, а может даже и превысила данные показатели, но ни как уж не о Обязанностях кого либо !!Dr.Death писал(а):Сообщение #1463Кто к кому должен приблизится еще надо подумать
Не покажет, нет замеров до, тем же прибором и в тех же условиях.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1464а так же покажет насколько отличается модель от стоковой версии
Никак, второй раз лезть в сделанное я не буду.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1464и как можно в дальнейшем усовершенствовать
Никого ни в чем убеждать не собираюсь, доказывать научными выкладками тоже.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1464Что то типа я не страдал ЕРУНДОЙ я зашумил всю машину а эффект на глаз скажу. Стало тише!
Не во многом и не один.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1464так как у вас выбран во многом сплэн, а это в основном теплосберегающая функция
Это верно, я о чьих-либо обязанностях не писал.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1464но ни как уж не о Обязанностях кого либо
Вам оттуда видней слышней.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1464а так вы затратили кучу времени и денег а результативность желает быть лучшего
Повторю еще раз, мои цифры ПОСЛЕ ничего вам не дадут, кроме того, что у меня такая цифра, у вас такая. Мне пиписьками меряться неинтересно.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1466Дело даже не суть как БЫЛО ДО а как стало и может быть ПОСЛЕ
Люди по одной только цифре поймут что надо изменить во всей машине?СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1466тут имеется ввиду что другие люди могут на ваших ошибках что то изменить и усовершенствовать
Время работы и тех. процесс разные вещи. Я вам без прибора могу сказать, что сделайте тоже самое, но в 2 слоя и с доп. материалами и у вас будет тише, чем у меня. И я без прибора знаю где бы я мог сделать сильнее и осознано не сделал.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1466вы сами описываете процесс где говрите что первую дверь делали долго а вторую быстреее и туту тоже самое если кто то сделал вот так вот значит на на глядном примере что то можно поменять или модернизировать
Мои время и деньги, это сугубо мои проблемы, а оценка по ним результата, не ваши. Делалось для меня, а не для вас, и меня устраивает то что получилось, даже без замеров.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1466А про время и деньги я исхожу из ваших же данных где вы описываете временные рамки работы и затраченные средства
Если это остановит поток сообщений про замеры, то да Я НЕ МОГУ/ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ ПОСЛЕ. Если вас это беспокоит, сделайте замеры, зашумитесь, сделайте замеры, поделитесь цифрой.СергейResheno37 писал(а):Сообщение #1466А если не можете сделать замеры так и скажите я не МОГУ а не утверждайте что это ерундовая затея.
Dr.Death писал(а):Сообщение #1467Повторю еще раз, мои цифры ПОСЛЕ ничего вам не дадут, кроме того, что у меня такая цифра, у вас такая. Мне пиписьками меряться неинтересно.
Вернуться в Запасные части, тюнинг, дополнительное оборудование и аксессуары