Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Электрооборудование
И как она? Скинь ссылку на али экспресс если можешь:)mich писал(а):Сообщение #5765Так это обычная китайская магнитола, у меня такая же стоит.
PoLL88 писал(а):Сообщение #5766И как она? Скинь ссылку на али экспресс если можешь:)mich писал(а):Сообщение #5765Так это обычная китайская магнитола, у меня такая же стоит.
А как она хоть называется? Просто по названию с Амазона не найду пока ничего:(. И у тебя тоже на дорестаил. А мне надо на рестайлинг, 2015гmich писал(а):Сообщение #5767PoLL88 писал(а):Сообщение #5766И как она? Скинь ссылку на али экспресс если можешь:)mich писал(а):Сообщение #5765Так это обычная китайская магнитола, у меня такая же стоит.
http://s41.radikal.ru/i094/1702/5f/599761120189.jpg
В Яндекс маркете нашел, купил.
Там на любой вкус, только интерфейс надо найти в тон.
Наверное меня не только на оптиме клубе забанили(том), но и на гуле, искал, но не нашёл. Видел только кастратов плоских, но они сами по себе и штатная голова выкидывается. ВотЪmich писал(а):Сообщение #5769Зайди в Яндекс маркет, название не играет роли, одни и те же модели выпускают под сотней названий.
Эвано как. Тогда это не то. Мне именно гибрид, как в ссылке на Амазон интересен.Dr.Death писал(а):Сообщение #5772Так и у него штатная выкинута