Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.

Включить противотуманки без ближнего света.

Список разделов Технический раздел Электрооборудование

Описание: Обсуждение электрооборудования КИА Оптима: аккумулятор, генератор, стартер, освещение, бортовой компьютер и прочее

n--v
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 1 год 11 месяцев
Машина: 2016 2.4 Prestige белый

#1 n--v » 27.10.2016, 16:54 Сообщение #1

Собственно вопрос не разберусь как включить противотуманки вместе с ходовыми светодиолными полосками без включения ближнего света. Вообще возможно это.

Google

electric M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Столица деревень
Репутация: 158
Лояльность: 169
С нами: 4 года 5 месяцев
Машина: 2012 2.4 Prestige ABT

#2 electric » 27.10.2016, 18:24 Сообщение #2

на версии Optima TF работало так: выставляешь переключатель головного света в положение подсветки, предыдущее перед ближним, включаешь противотуманки их переключателем. при этом диоды слегка пригаснут.
В современной музыке все лучше и лучше становятся финалы песен, а также паузы между треками. (с) Иван Новак

n--v
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 1 год 11 месяцев
Машина: 2016 2.4 Prestige белый

#3 n--v » 27.10.2016, 18:55 Сообщение #3

electric писал(а):Сообщение #5282на версии Optima TF работало так: выставляешь переключатель головного света в положение подсветки, предыдущее перед ближним, включаешь противотуманки их переключателем. при этом диоды слегка пригаснут.

Предыдущее перед светом у меня auto

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 5 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#4 Dr.Death » 27.10.2016, 21:15 Сообщение #4

Это он про габариты, когда ДХО только горят тускло
Админ не всегда прав, но он всегда админ.


Вернуться в Электрооборудование