Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.

Про спидометр и мозг

Список разделов Технический раздел Электрооборудование

Описание: Обсуждение электрооборудования КИА Оптима: аккумулятор, генератор, стартер, освещение, бортовой компьютер и прочее

AlexTM M
Автор темы
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Москва
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 4 года 5 месяцев
Машина: Kia Optima IV 2.0

#1 AlexTM » 27.07.2016, 22:42 Сообщение #1

Привет друзья, у кого в Москве есть очень надежные люди, кто разберается в связке "мозг-спидометр"?

Google

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 167
Лояльность: 510
С нами: 6 лет 7 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#2 Dr.Death » 28.07.2016, 08:27 Сообщение #2

А чего с ней?
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

AlexTM M
Автор темы
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Москва
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 4 года 5 месяцев
Машина: Kia Optima IV 2.0

#3 AlexTM » 28.07.2016, 09:17 Сообщение #3

Надо крутануть так, что бы дилеры не заметили))

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 167
Лояльность: 510
С нами: 6 лет 7 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#4 Dr.Death » 28.07.2016, 09:18 Сообщение #4

Так бы и писал что пробег скрутить :D
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

AlexTM M
Автор темы
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Москва
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 4 года 5 месяцев
Машина: Kia Optima IV 2.0

#5 AlexTM » 28.07.2016, 09:25 Сообщение #5

На самом деле это не так то легко!((

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 167
Лояльность: 510
С нами: 6 лет 7 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#6 Dr.Death » 28.07.2016, 09:26 Сообщение #6

https://yandex.ru/search/?text=скрутить спидометр киа москва&lr=55 не? :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Конечно же не спидометр :facepalm:
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

AlexTM M
Автор темы
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Москва
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 4 года 5 месяцев
Машина: Kia Optima IV 2.0

#7 AlexTM » 28.07.2016, 09:37 Сообщение #7

Ага! Таких ушлых, а тем более в Москве ....! Сталкивался уже! Глубоко в мозгу ( который не всем доступен) сидит оригинальный пробег!

Optas
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 12 дней 11 часов
Машина: 2013, 2.4, АКП, серый

#8 Optas » 12.11.2020, 00:32 Сообщение #8

А если такого плана моталку https://can-motalka.livejournal.com/2318.html поставить, можно же без проблем накручивать спидометр?


Вернуться в Электрооборудование