в пятницу позвонил менеджер Автограда дабы сообщить преприятнейшее известие. мол, приехал мой злосчастный мэханизьм (см. вышеобозначенное сообщение), в вскр. приглашаем на замену. ок, сказал я, подумав, что 2 недели ожидания - не 2 месяца оного. спасибо, милые добрые представители КИЯ в России, продолжил я вслух.
сегодня, отсидев примерно 2,5 часа и отдав 180 рэ за мойку авто, я получил на выходе потертое седло на новом крепеже, которое сидит как влитое. новое потому что.
пообщавшись с одноклубником на предмет этой беды (поменявшим то же и там же), выяснил, что на рестайлинговых оптимах момент с ерзаньем мэханизьма уже устранен
путем конверсии, модернизации и внедрения нанотехнологий обычной корейской смекалкой и работоспособностью. но, к перевеликой беде, тот мэханизьм нам не грозит
ибо не по Сеньке шапка, конфигурация крепежа куда как иная (выяснено
опытным путем проб и ошибок самими официалами).
официальная цена вопроса без гарантийной замены - около 65 тыс. руб. в прошлый раз было в р-не 45, вроде..
теперя я пью пиво на сэкономленные 65 тыс. руб. и думаю: до конца гарантии уже не так и далеко. можа, начать экономить мэханизьму путем отключения подачи седла под пятую точку? пуза будет против. жаба - за. делайте свои выводы, почтенная публика.
в общем, если инфа показалась вам полезной, ставьте лайки

и подписывайтесь на мой канал. всем чмоки!

В современной музыке все лучше и лучше становятся финалы песен, а также паузы между треками. (с) Иван Новак