в общем, наболело...
вчера по трассе шел 300 км при сильном ветре, температуре около 15 по Цельсиусу и скорости 120-170. во избежание обвинений, скажу, что дорожная обстановка позволяла подобные выкрутасы. впечатления - незабываемые. порывами ветра машину на гладком асфальте переставляло, как хотело (резина за дорогу не цепляется). как только асфальт менялся на антискользящий пористый (шумный), ситуация становилась куда лучше. но, все равно, не айс. переставал интенсивно работать рулем только на скоростях около 100. но, это - не дело, не хочу так.
сегодня отключил сперва ECO, а потом и антибукс и попытался стартовать интенсивнее, чем обычно. и опять столкнулся с тем, что резина "шлифует", резвого разгона не получается при всем желании. и это при том что сегодня куда как теплее, чем вчера. в общем, на резину эту у меня совсем все упало.
есть идея мотануться при удачных раскладах на своих колесах по стране и нет уверенности в том, что резина меня не подведет. ситуация омрачается и тем, что два баллона у меня уже пробито, причем один из них пришлось варить и он не протянет еще сезон, я думаю. 40 тыщ денег на новый комплект нормальной резины у меня сейчас нет. в связи с этим рассматриваю вариант покупки одного баллона нексена и переставку ему в пару такого же баллона с запаски на одну из осей. либо же, нового комплекта недорогой корейской резины. второй вариант еще ссыкотнее первого, т.к. корейскую резину еще не юзал (кроме этого поганого нексена). от нексена я хотя бы знаю, чего ожидать.
в общем и целом, помогайте, братцы, не хочу лохануться по-крупному. пока имею ввиду варианты с Ecsta SPT KU31 (Kumho) и Ventus Prime2 K115 (Hankook). мож, знает кто чего про них? в этих ваших интернетах отзывы полярны, как обычно. продаваны - хвалят. но, они и бриджи хвалят, которые никак не соответствуют своей стоимости. основные требования - комфорт для седалища и акустический (типа пирелли P6). спасибо.

В современной музыке все лучше и лучше становятся финалы песен, а также паузы между треками. (с) Иван Новак