Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Кузов, интерьер и экстерьер
Когда-то на предыдущую машину ставил китайский HYG. Нормальное стекло было за вменяемые деньги.valera150 писал(а):Сообщение #4223всем привет, помогите с выбором лобового стекла, поймал камень на трассе, скол прям над печкой, после перепада температур пошла трещина. Машина не застрахована, но менять надо, что посоветуете, какого производителя? Заранее спасибо
Вот и мне в основном этого производителя предлагают, только сейчас с заменой 9500 получается. Смущает слово "китайское"menshikoff писал(а):Сообщение #4227Когда-то на предыдущую машину ставил китайский HYG. Нормальное стекло было за вменяемые деньги.valera150 писал(а):Сообщение #4223всем привет, помогите с выбором лобового стекла, поймал камень на трассе, скол прям над печкой, после перепада температур пошла трещина. Машина не застрахована, но менять надо, что посоветуете, какого производителя? Заранее спасибо
На Оптиму тоже есть такие стекла, с заменой около 6000 выйдет.
Я тебе говорю, сам ездил с таким, нормальное стекло.valera150 писал(а):Сообщение #4228Вот и мне в основном этого производителя предлагают, только сейчас с заменой 9500 получается. Смущает слово "китайское"
Пока они научились только подогрев щеток делать, не встречал пока ищу стеклоDr.Death писал(а):Сообщение #4231А никто китайского творения с подогревом всего стекла не видел?
от того ты не проникся, что машина у тя уже плесневеет, так мало ездит. на самом деле, подогрев щеток очень даже замечательная вещь в снегопад на трассе, если успевает резинки отогревать. обогрев всего стекла еще лучше, канеш. но, то, как он реализован на данный момент на большинстве авто, меня не устраивает в корне. моему взгляду он мешает, в отличие от обогрева щеток. да и ценник на стекло с полным обогревом продолжает оставаться диким.Dr.Death писал(а):Сообщение #4234Я как то его полезностью не проникся, думаю если бы влияло на цену, взял бы без него.
Кстати а как включать обогрев щеток, вкупе с чем он идет?electric писал(а):Сообщение #4247таки да. согласный я. родные - каркасники. с ними ловить нечего. но и бескаркасники в лютые снегопады обрастают льдом так, что через каждые 20 км останавливаться приходится, если обогрев щеток не включен. со включенным остановки куда как реже.
спасибо мил человекmenshikoff писал(а):Сообщение #4251valera150, обогрев щеток включается вместе с обогревом заднего стекла и зеркал.