Всем здравствуйте! У меня есть очередная проблема, которой я бы хотел поделиться - может кто что подскажет. 2 года назад начала скрипеть передняя панель у лобового стекла. Скрип усиливается с каждым годом. Торпеду как смог разобрал, подтянул. Но скрип не пропал. У кого была подобная проблема - подскажите как быть.
Nikolay, у лобового стекла еще очень часто скрип издает пластиковая накладка снаружи, черная такая, под дворниками стоит. Летом между накладкой и стеклом скапливается пыль и скрипит. Зимой лед от оттаявшего стекла там намерзает и скрипит. Я снимал это накладку и проклеивал край возле стекла двусторонним скотчем. Ситуация улучшилась, но на 100% скрип не ушел.
Обрати внимание на это место!
Я первым делом на это и подумал, я ее снимал и проехался без нее. Скрип не исчезает и так же как и ты посадил ее на двойной скотч. При езде я панель рукой прижимаю и скрип пропадает в этом месте. Хоть монетки вдоль стекла напихать
Эти скрипы тоже зимой начались, летом вроде бы они тише. А как холода наступают - скрип не проходит. Такое ощущение, как будто рассохлось какое-то уплотнение.
У меня заднее стекло скрепит периодически, особенно, когда сухо. После замены, уже года три. Хотел побрызгать, но всё никак не дойдет до этого. Посмотрел, там даже непонятно куда брызгать.