Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Общее
Без потери гарантии Паулюс чипует вроде. Думаю у него подешевле должно быть.edverty писал(а):Сообщение #3970С кем пообщаться на счет стоит прощивать машину или нет???Официалы предлогают чип тюнинг евро какой то с увилечением мощности двигателя...Говорят что чипуют без потери гарантии....
Если чипуют официалы, то у них должно быть на это официальное одобрение КИА Моторс, при чём оформлено документально.edverty писал(а):Сообщение #3973гарантии не лишают если у них (официалов) чипуеш?
Реклама-двигатель торговли!edverty писал(а):Сообщение #3973Что то они мне так расписывают типа и мощность прибавится и расход типа меньше станет...Только не пойму как при увеличении динамики расход уменьшается???
Вот онedverty писал(а):Сообщение #3976А что такое паулюс и где он?
Конечно брехня!!!edverty писал(а):Сообщение #3976они мне про 30% утверждают.....Брехня?
edverty писал(а):Сообщение #3978Ну что же делать то???
+1Dr.Death писал(а):Сообщение #3980Чиповать и ездить тестовый период с возвратом денег
Паулюс и его люди - вроде контора с репутацией. Ну и кто мешает всё обговорить/оформить перед началом каких-либо манипуляций!edverty писал(а):Сообщение #3982А не кинут?Потом тоже не известно что в мозги вправят и то ли что было...
Денег просятedverty писал(а):Сообщение #3984А какие минусы у чипов?