Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Общее
со мной проще на ТЫ.dvorkes писал(а):Сообщение #5663electric, вам повезло)))), мне в дилерском центре вообще сказали, что это нормально, наступит лето и лёд уйдёт))))). Придётся видимо обращение в КИА моторс писать
ммм... удмурты суровы.dvorkes писал(а):Сообщение #5667electric, ок, на ты))))). Дилер в Ижевске только один КИА. Там вообще пипец-инженер по гарантии с клиентами не общается, типа политика центра такая, сервис менеджер ничего не решает, руководитель сервиса недоступен) по выходным). Дело в том , что живу я в 180 км. от Ижевска, у нас дилера в городе нет, в будний день приехать в Ижевск проблема, на работе хрен отпустят). Звонил на горячую линию КИА, там немного в удивлении от такой ситуации, говорят пишите обращение на оф. сайте КИА, в течении 5 раб. дней рассмотрим, решим проблему. Щас тачку с мойки выгоню, сфоткаю ещё раз фары и наклипаю обращение в КИА, приложу фотки, там посмотрим, чего нарешают.