Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Ходовая часть, рулевое управление и тормозная система
Вчера вечером мой друг,бывший работник сервиса, осмотрел рулевой механизм , диагноз-рулевая рейка , либо замена ,либо регулировка, плюс не исключил крестовину нижнего карданчика. Поеду к ОД пусть смотрят так это или нет.Хочу их ещё озадачить потертостью на руле, может прокатитYugin писал(а):Сообщение #2816А нет ли тут болезни многих авто ? Рулевой карданчик на валу .
Руль гладкий новый или старый шершавый?Baltazar писал(а):Сообщение #3110С рулем увы меня прокатили, сказали естественный износ
Да тыкал я их носом в этот тсб, на что мне гарантийщик говорит что типа этот документ только для внутреннего пользования сервисом, я ему говорю , да какая разница если он у меня на руках , я говорю ты запрос отправь а там посмотрим, он сказал что отправил через неделю я узнаю что КМР вроде как отказали, пробег 113000 и считается как естественный износ, только я сомневаюсь что он вообще отправлял запрос,а как проверить хрен его знает ,если только самому написать в КМР.Dr.Death писал(а):Сообщение #3136Baltazar, так меняют или отказали? http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=17340 потыкай носом
Здравствуйте! Мне помогло,хотя бывает,что проблема похожая а источник совершенно другой.Lexa писал(а):Сообщение #39001 Baltazar здравствуйте ,у меня такая же проблема , сегодня ездил к официалом ,сказали что будут менять рейку, типа заводской брак , благо машина на гаранте , посмотрю поможет ли ,или нет
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление и тормозная система