Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.

Подключение передней камеры

Список разделов Технический раздел Запасные части, тюнинг, дополнительное оборудование и аксессуары

Описание: Обсуждение запасных частей, тюнинга, дополнительного оборудования и аксессуаров для КИА Оптима

Alex7
Репутация: 5
Лояльность: 4
С нами: 3 года 4 месяца
Машина: kia optima

#41 Alex7 » 29.07.2015, 21:48 Сообщение #41

Tibr писал(а):Сообщение #3214Задержка запросто может быть вызвана медленным запуском подпрограммы, рисующей разметку, которая исполняется в отдельном программном потоке, а не процессе... Ну а торможения из-за того, что ГУ исполняет много другой работы после длительной стоянки, читает вашу флешку, запускает музыку не с кэша и тд. Тут и само изображение камеры может подтормаживать (такое тоже наблюдал).

В целом как у программиста, у меня сомнения, что разметка задумана создателями в виде отдельной программы, то есть отдельным процессом. Тем более наша, которая статична и при рулежке не меняется.
про это все понятно стало когда выяснили про процесс!варианты решений есть ?

Google

volord
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 года 4 месяца
Машина: kia optima 2012 swp

#42 volord » 30.07.2015, 12:19 Сообщение #42

Dr.Death, а как ты тянул фронтальную камеру в салон?

Dr.Death M
Автор темы, Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#43 Dr.Death » 30.07.2015, 12:20 Сообщение #43

Над педалями дырка с резинкой для проводов
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

volord
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 года 4 месяца
Машина: kia optima 2012 swp

#44 volord » 31.07.2015, 00:48 Сообщение #44

Dr.Death писал(а):Сообщение #3225Над педалями дырка с резинкой для проводов
что-то не очень деликатное решение )))
ну да других вариантов и я не нашел

Dr.Death M
Автор темы, Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#45 Dr.Death » 31.07.2015, 09:16 Сообщение #45

volord писал(а):Сообщение #3226что-то не очень деликатное решение
Ну если резинка предназначенная для протяжки проводов в салон, не деликатное решение, то бери дрель и делай свое деликатное :pardon:
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

volord
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 года 4 месяца
Машина: kia optima 2012 swp

#46 volord » 05.08.2015, 12:22 Сообщение #46

Dr.Death писал(а):Сообщение #3227
volord писал(а):Сообщение #3226что-то не очень деликатное решение
Ну если резинка предназначенная для протяжки проводов в салон, не деликатное решение, то бери дрель и делай свое деликатное :pardon:

не. тут другой метод будет, хотя тоже через эту резинку )

Kissofdeath
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 2 года 7 месяцев

#47 Kissofdeath » 27.12.2015, 13:47 Сообщение #47

Dr.Death,
Покупал вот такой блок у китайцев, подключил все как на фото, кроме Monitor trigger не подключал( так как он для магнитолы не нужен вроде как, или что с ним делать?)
Дело вот в чем При заведении машины камера переднего вида не включается, если включить задний ход задняя камера работает, и в этом режиме кнопкой могу включить переднюю камеру и переключить, но когда выключаю передачу передняя камера не включается и на кнопку не как не реагирует.
Подскажите что не правильно подключил?
Заранее благодарен.
Изображение

Dr.Death M
Автор темы, Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#48 Dr.Death » 27.12.2015, 13:49 Сообщение #48

На магнитоле режется сигнал заднего хода и пускается через блок
ЗХ -> reverse trigger -> блок -> monitor trigger ->ЗХ магнитола
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Kissofdeath
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 2 года 7 месяцев

#49 Kissofdeath » 27.12.2015, 14:12 Сообщение #49

Спасибо сегодня попробую, а то я ЗХ от магнитолы пустил также на ЗХ (фонарь)

Серж
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 2 года 10 месяцев
Машина: KIA Optima

#50 Серж » 20.01.2016, 14:32 Сообщение #50

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как этот блок называется на Али экспресс и камера такая подойдетu.aliexpress.com/item/2014-New-Waterproof-CCD-Universal-HD-Car-R... Заранее спасибо.

Dr.Death M
Автор темы, Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#51 Dr.Death » 20.01.2016, 14:48 Сообщение #51

Серж, ищи что то вроде car camera switch box, камера не знаю, ссылка корявая :pardon:
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Серж
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 2 года 10 месяцев
Машина: KIA Optima

#52 Серж » 20.01.2016, 16:13 Сообщение #52

Dr.Death, Спасибо. В параметрах камеры важен только формат сигнала NTSC?

Dr.Death M
Автор темы, Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#53 Dr.Death » 20.01.2016, 17:38 Сообщение #53

Ну у меня, работает только NTSC, за всех остальных 100% не могу сказать. Плюс смотреть у камеры надо зеркалит или нет картинку в нужном варианте крепления.
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

puzhik
Возраст: 30
Откуда: Минск, РБ
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 2 года 5 месяцев
Машина: Kia optima 2,4 2013

#54 puzhik » 23.02.2016, 09:52 Сообщение #54

тож хочу установить

Dr.Death M
Автор темы, Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#55 Dr.Death » 23.02.2016, 12:28 Сообщение #55

puzhik писал(а):Сообщение #4306тож хочу установить
Что мешает? :)
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

puzhik
Возраст: 30
Откуда: Минск, РБ
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 2 года 5 месяцев
Машина: Kia optima 2,4 2013

#56 puzhik » 23.02.2016, 18:45 Сообщение #56

камеру уже купил, осталось найти человека в минске который сделает (подключит)

СергейResheno37 M
Откуда: Иваново регион 37
Репутация: 1
Лояльность: 4
С нами: 3 года 8 месяцев
Машина: Kia Optima 2.4 AT

#57 СергейResheno37 » 17.04.2016, 00:12 Сообщение #57

подскажите где блок взять? камеру то понятно а какой блок нужен?

Dr.Death M
Автор темы, Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#58 Dr.Death » 17.04.2016, 11:27 Сообщение #58

СергейResheno37, на aliexpress :)
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

СергейResheno37 M
Откуда: Иваново регион 37
Репутация: 1
Лояльность: 4
С нами: 3 года 8 месяцев
Машина: Kia Optima 2.4 AT

#59 СергейResheno37 » 17.04.2016, 17:19 Сообщение #59

Dr.Death писал(а):Сообщение #4562СергейResheno37, на aliexpress :)
Будьте любезны ссылочку! если не трудно! заранее Благодарствую)))

Dr.Death M
Автор темы, Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 3 месяца
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#60 Dr.Death » 17.04.2016, 18:56 Сообщение #60

У меня такой блок (первая попавшаяся ссылка).
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Пред.

Вернуться в Запасные части, тюнинг, дополнительное оборудование и аксессуары