Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.

Как включить круиз контроль?

Список разделов Технический раздел Электрооборудование

Описание: Обсуждение электрооборудования КИА Оптима: аккумулятор, генератор, стартер, освещение, бортовой компьютер и прочее

Lexa
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 года 2 месяца

#1 Lexa » 15.04.2015, 22:09 Сообщение #1

подскажите , как включить круиз контроль

Google

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 1 месяц
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#2 Dr.Death » 15.04.2015, 22:14 Сообщение #2

Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Lexa
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 года 2 месяца

#3 Lexa » 15.04.2015, 22:32 Сообщение #3

пробовал как в инструкции не получается , лампа на панели горит , но скорость падает , скорость больше 40

electric M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Столица деревень
Репутация: 157
Лояльность: 169
С нами: 4 года 1 месяц
Машина: 2012 2.4 Prestige ABT

#4 electric » 16.04.2015, 07:17 Сообщение #4

Lexa, жамкаешь кнопку круиза, на панели загорается значок круиза. затем качающийся рычажок рядом с кнопарем жамкаешь "ВНИЗ" и на панели загорается SET. наслаждаешься равномерным движением. при нажатии на тормоз установка сбрасывается. кроме того, качающимся рычажком можно регулировать скорость в процессе движения со включенным круизом. шаг изменения - 2 км/ч. удачи.
В современной музыке все лучше и лучше становятся финалы песен, а также паузы между треками. (с) Иван Новак

Lexa
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 года 2 месяца

#5 Lexa » 16.04.2015, 17:19 Сообщение #5

спасибо за подсказку , делал все по схеме , загорается только кнопка круиз контроля , set на панели не горит , хочу поехать к дилеру , машина на гарантии новая :?

menshikoff M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Москва - Челябинск
Репутация: 100
Лояльность: 39
С нами: 4 года
Машина: Kia Optima 2.4 Prestige (LC)

#6 menshikoff » 16.04.2015, 18:55 Сообщение #6

Lexa, попробуй включить круиз кнопкой, набрать скорость, затем "+/res" добавить немного скорости и потом нажать "-/set".

Lexa
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 года 2 месяца

#7 Lexa » 16.04.2015, 21:06 Сообщение #7

Menshikoff спасибо , завтра попробую , уже не знаю , что делать , может на заводе забыли что то поставить или соединить , эта не первая у меня машина с круизом , но с такой проблемой сталкиваюсь в первый раз


Вернуться в Электрооборудование