Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.

Громкость звука в штатной аудиосистеме от Infinity

Список разделов Технический раздел Электрооборудование

Описание: Обсуждение электрооборудования КИА Оптима: аккумулятор, генератор, стартер, освещение, бортовой компьютер и прочее

DopeBoy M
Автор темы
Аватара
Возраст: 27
Репутация: 12
Лояльность: 22
С нами: 3 года 3 месяца
Машина: Интеллигентный ХАМ

#1 DopeBoy » 13.02.2015, 21:53 Сообщение #1

Недавно ездил по делам и тут на флэшке попалась любимая тема :geek: . Ну я понятное дело навалил громкости и обратил внимание, что мощности не хватает. И это учитывая то, что у меня немного настроен эквалайзер под мой вкус :write: . Подскажите, что можно сделать в данной ситуации

Google

electric M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Столица деревень
Репутация: 157
Лояльность: 169
С нами: 4 года 1 месяц
Машина: 2012 2.4 Prestige ABT

#2 electric » 14.02.2015, 03:12 Сообщение #2

DopeBoy, трек в редакторе повертеть если только. :|
В современной музыке все лучше и лучше становятся финалы песен, а также паузы между треками. (с) Иван Новак

Влад M
Возраст: 48
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 12
Лояльность: 3
С нами: 3 года 8 месяцев
Машина: 2014 2.0 Luxe ABP

#3 Влад » 14.02.2015, 07:47 Сообщение #3

DopeBoy писал(а):Сообщение #2042Недавно ездил по делам и тут на флэшке попалась любимая тема :geek: . Ну я понятное дело навалил громкости и обратил внимание, что мощности не хватает. И это учитывая то, что у меня немного настроен эквалайзер под мой вкус :write: . Подскажите, что можно сделать в данной ситуации
Выкинуть инфинити и установить нормальную балалайку.

menshikoff M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Москва - Челябинск
Репутация: 100
Лояльность: 39
С нами: 4 года
Машина: Kia Optima 2.4 Prestige (LC)

#4 menshikoff » 14.02.2015, 08:55 Сообщение #4

Влад писал(а):Сообщение #2044Выкинуть инфинити и установить нормальную балалайку.
Может быть уже многие бы так поступили, но на инфинитив завязан климат-контроль. Не штатная балалайка не сможет с ним работать... :pardon:

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 160
Лояльность: 502
С нами: 4 года 1 месяц
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#5 Dr.Death » 14.02.2015, 12:21 Сообщение #5

Громкости хватает даже на 1/3, а вот с качеством беда...

Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Зашуми передние двери, будет сильней басить. Если много денег и свободного времени, можно попробовать воткнуть параллельно другой усилок с цифровым входом и воткнуть в него цифру и всю пачку динамиков, которые наверное тоже надо поменять, с родного :D
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Артём
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 года
Машина: kia optima 2014

#6 Артём » 17.08.2016, 10:36 Сообщение #6

Всем здравствуйте. Кто нибудь знает как залезть в мозги штатному усилителю? Там есть разъемчик для подключения ПК. Хочу поменять счвч на панели и настроить громкость


Вернуться в Электрооборудование