Часы я ношу с малых лет на руке и без них уже не могу (начинаю смотреть на пустую руку).
Первыми моими часами были какие-то электронные, названия не помню к сожалению...
Потом появились модные когда-то Montana, с мелодиями

Затем носил ещё более "крутые" говорящие часы, которые у меня учителя вечно отбирали зато чо они говорили, куковали и кукарекали на уроках

Потом были часы с калькулятором и записной книжкой. Считал на калькуляторе на уроках. Неудобно, зато круто!

Были типа таких, только не Casio, а какие-то попроще, без подсветки:

Далее появились первые мои механические часы - "Командирские". Они были водонепроницаемыми, с завинчивающейся головкой, я в них купался и был крут!

Потом я поступил в универ и папа привёз мне из Китая настоящие китайские часы Everbrighte, которые делались для внутреннего рынка китая (не фуфло китайское). Кварцевые часы имели точный ход, элегантный дизайн и сапфировое стекло. Проносил я их 10 лет, на стекле ни единой царапинки. Они и сейчас в строю, батарейку только поменять и в путь! Выглядят они вот так:

Сегодня я ношу часы, которые мне остались от дедушки. Часы золотые (Ag583) "Полет", механические, "Сделоно в СССР".
Выглядят они вот так:

Но эти часы, хоть и очень дороги сердцу, выглядят очень строго и винтажно, поэтому для ежедневного ношения выбираю сейчас хронограф.
Остановился на производителе Casio, оптимальное для меня на сегодня соотношение цена/качество.
Выбираю среди следующих:
1.

Так же положил глаз на умные часы Samsung Galaxy Gear S, но закрались глубочайшие сомнения по поводу необходимости иметь данный девайс:

Кто что посоветует?

Ну и конечно же делитесь своим опытом об эксплуатации наручных часов (желательно с картинками), мне будет интересно (а может и не только мне)!!!