Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:
Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста где можно устранить

Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Трансмиссия
жижа - есть то, что в коробку залито. щупа для проверки у нас нет, поэтому велкам на подъемник, пробочку в контрольной дырочке ковырять.Максим273 писал(а):Сообщение #5898electric, Приветствую! А под жижей что ты имеешь ввиду? Спасибо за совет, проверю обязательно
Айвар писал(а):Сообщение #1850![]()
Здравствуйте дорогие одноклубники. Хочу поделиться с вами моей трагедией.
В ноябре 2013 года попал в жуткое ДТП. Сам не пострадал, а вот конь мой понёс более тяжкие последствия.
Одно из таких, дырка в корпусе колокола АКПП. При ударе, инерцией оторвало крепление подушки АКПП, в следствии чего образовалась пробоина. Масло естественно вытекло.
После долгого ремонта кузова, пришло время заняться "коробкой". Консилиум мастеров), принял решение "варить" АКПП аргоном.
Сварщик за работу гарантию не дал, так как я запретил снимать "коробку". Так что варили с одной, наружней стороны.
Как следствие, вся работа на смарку. Масло бежит из-за микро трещин.(((
Заказал в exist.ru кожух АКПП. Заменили. Залили новое масло в коробку ATF IV от Mobis, поменяли фильтр.
Теперь суть самой темы. При переключении скоростей, а точнее с первой на вторую, идёт перегазовка, т.е. очень долго едет на первой, а потом резкое переключение на вторую, сопровождающиеся очень сильным толчком. Дальше нормально едет.
Однажды было такое, что машина задрожала при езде, и заглохла. Иной раз бывает, когда ставишь на D, тоже ужасно пинает, не то чтобы пинает, стук, как будто кувалдой бьют, такая же ситуация с R.
Прошу вас, помогите дельным советом. Диагностика, ошибок в "коробке" не выявила. Механических повреждений нет. Новое масло. Новый фильтр. Мастера на сервисе разводят руками. Да и толковых у нас нет.
поздненько масло сменили, чего уж. фильтр, поди, и не меняли? по признанию даже самих сервисменов, современные шестиступки требуют замены масла уже на 60-70 тыщах км. эт раньше на 90 меняли, на 4-5-ти ступенчатых. думается, имеет смысл съездить на СТО и посмотреть теперешнее состояние масла и самой коробки. кстати, на ютьюбе имеются видео именно по нашим коробасам (A6MF1), в которых расписываются плюсы и минусы и даются рекомендации по обслуге.Sergei86 писал(а):Ребята у меня нарисовалась проблема с АКП киа оптима. Пробег 110000т.заменили масло в коробке на 90т.Спустя пробегом 10т. после замены .При включение драйв или задний ход коробка дергается сильными рывками, после того как проеду 5 или более км, когда она нагреется все встает на свое место. АКПП работает как положено, .Стоит авто простоять 4часа без движения, происходит тоже самое.Подскажите что это такое и как с этим бороться, заранее благодарен