Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.

Лампа ксенона загорается и гаснет

Список разделов Технический раздел Электрооборудование

Описание: Обсуждение электрооборудования КИА Оптима: аккумулятор, генератор, стартер, освещение, бортовой компьютер и прочее

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#1 Woody » 27.01.2015, 10:53 Сообщение #1

Всем привет, кто нибудь ставил ксенон и как это делал?А то поставил одна лампа то горит то гаснет, в чем проблема не могу понять
подскажите

Google

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#2 Dr.Death » 27.01.2015, 10:56 Сообщение #2

Поменяй лампы местами :)
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#3 Woody » 27.01.2015, 10:58 Сообщение #3

Менял лампы, и блоки местами не помогает,проверяли напряжение когда ксенон разгорается напряжение падает,или включаю обогрев заднего стекла тоже гаснет одна лампа.

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#4 Dr.Death » 27.01.2015, 11:00 Сообщение #4

Когда менял, гасла та же лампа/блок или разные на той же стороне?
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#5 Woody » 27.01.2015, 11:01 Сообщение #5

Гаснет на одной стороне

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#6 Dr.Death » 27.01.2015, 11:02 Сообщение #6

Какая мощность у ламп? :) На одной стороне гаснут разные лампы или разные блоки тоже?
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#7 Woody » 27.01.2015, 11:07 Сообщение #7

35 ватт

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#8 Dr.Death » 27.01.2015, 11:22 Сообщение #8

Блоки то менялись местами?
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#9 Woody » 27.01.2015, 11:23 Сообщение #9

Да

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#10 Dr.Death » 27.01.2015, 11:30 Сообщение #10

Напряжение падает до ламп или во всей сети? :?
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#11 Woody » 27.01.2015, 11:31 Сообщение #11

Падает когда ксенон включаешь,а так в норме

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#12 Dr.Death » 27.01.2015, 11:32 Сообщение #12

Дак падает во всей сети или только на лампах? Напрямую от аккумулятора горят?
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#13 Woody » 27.01.2015, 11:33 Сообщение #13

Во всей сети

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#14 Dr.Death » 27.01.2015, 11:33 Сообщение #14

Дак может генератор устал? Или блоки/проводка/подключение фиговые...
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#15 Woody » 27.01.2015, 11:39 Сообщение #15

Машине месяц,вряд ли генератор

Добавлено спустя 56 секунд:
Попробовать ксенон с встроенными обманками, как вариант,уже не знаю что делать

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#16 Dr.Death » 27.01.2015, 11:42 Сообщение #16

Вроде должен ругаться что лампа перегорела тогда
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Woody
Автор темы
Репутация: 3
Лояльность: 0
С нами: 3 года 10 месяцев
Машина: Киа Оптима 2.4 Люкс

#17 Woody » 27.01.2015, 11:47 Сообщение #17

Будем искать,спасибо!!!

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 161
Лояльность: 504
С нами: 4 года 6 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#18 Dr.Death » 27.01.2015, 11:49 Сообщение #18

А вообще ставить изначально с обманками надо, может отсюда и все проблемы :unknown:
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Flabber85 M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Минск
Репутация: 12
Лояльность: 4
С нами: 3 года 7 месяцев
Машина: Kia Optima 2013 2.4 Premium

#19 Flabber85 » 10.12.2016, 16:05 Сообщение #19

Доброго времени суток. Появилась проблема ближнего света. Порой при автозапуске не загорается одна из ламп ближнего света. Процесс такой:
1 при нажатии кнопки на брелоке на машине сначала загорается ближний свет.
2 после этого машина заводится но фары гаснут
3 и после того как машина завелась загораются и фары.
4 но порой загорается только одна.
Если в этот момент подойти выключить и включить фары то порой гаснут все фары и не загораются. Только после паузы в несколько минут после включения работают все две лампочки.
Лампочки поменял но их хватило где-то на пол года и опять та-же ерунда.

Flabber85 M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Минск
Репутация: 12
Лояльность: 4
С нами: 3 года 7 месяцев
Машина: Kia Optima 2013 2.4 Premium

#20 Flabber85 » 15.12.2016, 12:57 Сообщение #20

вчера отвез машину электрикам...ночь ворочился думал на что они грешить будут. на проводку или на плок. Их заключение меня ошеломило - причина в лампочке! Поставив одну из моих старых лампочек все проблемы решились сами собой! все работает при вкл и выкл ближнего света. при моем вопросе: так что три перегоревших, именно правых, лампочек это совпадение? мастер сказал - да!. с одной стороны я очень сильно в этом сомневаюсь, но сдругой... я их покулал у одного и того же человека.(может партия хреновая? правда первые были 6000К а вторые 5000К) Короче хз...

След.

Вернуться в Электрооборудование