Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Двигатель и его системы
А сколько стоит? У меня давиш "тапку" - отпускаешь и снова давишь, получается, как пинок под задelectric писал(а):Сообщение #3873matrix, сам замечал подобное, в стоке. движка-то у тебя самая жирная или "двушка"? впрочем, это не важно. на стоковой прошиве не едут ни тот, ни этот, экология, мать её. с моим "пенсионерским" стилем вождения меня это не сильно-то и волновало. но, волей случая, приключился у меня чип-тюнинг и все затыки и провалы остались в прошлом. так что, если ты еще не чипован, могу рекомендовать данную процедуру.
а эт смотря, у кого и чем чипанешь. адекватные спецы вроде Паулюса уверяют, что на двигле изменения не скажутся никак, прошивы щадящие. только надо осознавать, что атмосферники в основной своей массе не шибко-то и прибавки дают после чипа. не жди сверхрезультатов.PTS-78 писал(а):...Подробнее опишите, кто делал чип. Потом двигало с коробом не кирдыкнутся????
electric писал(а):Сообщение #4749а эт смотря, у кого и чем чипанешь. адекватные спецы вроде Паулюса уверяют, что на двигле изменения не скажутся никак, прошивы щадящие. только надо осознавать, что атмосферники в основной своей массе не шибко-то и прибавки дают после чипа. не жди сверхрезультатов.PTS-78 писал(а):...Подробнее опишите, кто делал чип. Потом двигало с коробом не кирдыкнутся????
На 98 покатайсяSpartanetc писал(а):Сообщение #4757от добавления 15 лошадок не отказался бы)
Dr.Death писал(а):Сообщение #4752Чтоб тупила поменьше, хотя был бы спорт режим, наверное не шил бы, ездил на нем, а может на нем + чип