Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.

Татуаж в Москве

Список разделов Объявления Прочее

Описание: Объявления, не подходящие в другие разделы, а также объявления неавтомобильной тематики

Дмитрисус
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 3 месяца 1 день
Машина: kia

#1 Дмитрисус » 11.03.2021, 09:39 Сообщение #1

Перманентный макияж предполагает внедрение специального пигмента, который покрывает верхний слой дермы. Это необходимо для того, чтобы выделить черты лица и усилить природную красоту. В tattoo-lab.ru работают лучшие и квалифицированные мастера, которые имеют огромный опыт работы и стремление развиваться, а потому они следуют пожеланиям клиента, его предпочтениям и прислушиваются к рекомендациям. Мастера проходят повышение квалификации, принимают участие на международных форумах. К каждому клиенту практикуется индивидуальный подход, чтобы он получил тот результат, на который надеялся. Татуаж век Москва – это возможность преобразить и улучшить внешность.

При помощи уникальной технологии можно скорректировать форму губ, бровей, век. В салоне особенное внимание уделяется безопасности, чистоте и стерильности инструментов. Создаются идеальные условия для клиентов. Студия оснащена европейским оборудованием, а в работе применяются пигменты высшего качества. Отличаются гипоаллергенностью, устойчивостью и абсолютной безвредностью для организма. Татуж применяется для того, чтобы добавить губам визуального объема, сделать контур бровей выразительным, подвести глаза. В ходе процедуры мастер вводит специальный красящий пигмент. Он через некоторое время полностью рассасывается в соответствии с индивидуальными особенностями организма.

Татуж имеет важную особенность – он освобождает от необходимости каждый день пользоваться косметикой. Эффект держится от полугода до 2 лет. Перед тем, как начать процедуру, специалист тщательно очищает лицо, после чего наносит анестезирующее средство. Оттенок изображения подбирается в зависимости от тона лица, его типа. После того, как процедура будет завершена, лицо смазывается специальным кремом. Он избавит от воспалительных процессов, смягчит. Работы выполняются в стерильных условиях и с использованием одноразовых материалов.

Google

Вернуться в Прочее