Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.

Завод железобетонных изделий

Список разделов Объявления Прочее

Описание: Объявления, не подходящие в другие разделы, а также объявления неавтомобильной тематики

Дмитрисус
Автор темы
Репутация: 0
Лояльность: 0
С нами: 1 месяц 11 дней
Машина: kia

#1 Дмитрисус » 21.01.2021, 19:59 Сообщение #1

Завод gbisp.ru – это комплекс, который отличается высокими мощностями и производит ЖБИ продукци. всего спектра, включая и архитектурный бетон. Фабрику основали давно, за счет чего получила большой опыт в разработке практичной продукции высокого качества. На сегодняшний день фабрика является ведущим предприятием, которое производит сборный железобетон.

Изготовление жби изделий происходит с учетом наиболее высоких требований и нормативных документов. Железобетон, который произведен с учетом последних достижений в области высоких технологий, позволяет строить сооружения по индивидуальному или типовому эскизу. Нужна стеновая панель внутренняя – скорей звоните на производство, чтобы получить квалифицированную помощь. На фабрике производятся изделия в огромном ассортименте и только по лучшим ценам.

Важно то, что фабрика располагает высокоточным оборудованием, в ее распоряжении большой парк техники, а также вместительный склад. Предприятие предоставляет отличную возможность приобрести продукцию большими партиями с оперативной доставкой на объект. Купить железобетонные изделия достаточно просто. Нужно только оформить заявку. ЖБИ производятся из надежных, чистых материалов, они проверяются на соответствие высоким техническим требованиям. Производство происходит с применением пластифицирующих и морозостойких добавок. Они отвечают за безопасную, долгую эксплуатацию.

Дорожные плиты, цена которых указана на сайте, поставляются большими партиями. Поточное производство, квалифицированный, знающий персонал, а также свой автопарк – все это является залогом длительного сотрудничества. Сделать заказ можно на сайте, либо позвонив по телефону.

Google

Вернуться в Прочее