ГУ на Android

Список разделов Технический раздел Запасные части, тюнинг, дополнительное оборудование и аксессуары

Описание: Обсуждение запасных частей, тюнинга, дополнительного оборудования и аксессуаров для КИА Оптима

Pten M
Автор темы
Возраст: 36
Откуда: г. Раменское М.О.
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 2 года 11 месяцев
Машина: KIA optima

#1 Pten » 19.11.2014, 09:43 Сообщение #1

Приветствую друзья! Появилось желание помеять ГУ на машинке которая идет с простым красным майфуном, и нашёл вот такую конторку http://gnavi.ru/gnavi_head_units/kia/gdroidk035-2.html
В связи с чем хотел поинтересоваться, может кто сталкивался с этими ребятами? Голову говорят изготавливают в Новосибирске и по предоплате 100%. Ещё утверждают, что многие дилеры с ними сотрудничают и ставят их головы чуть ли не на все марки.
Буду крайне признателен за информацию, не хочется попасть на 30 кусков.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
К стати, утверждают, что голова полностью соответствует описанию на сайте и с поддержкой и с обновлениями прошивок у них полный порядок.

Google

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 151
Лояльность: 485
С нами: 3 года 5 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#2 Dr.Death » 19.11.2014, 09:57 Сообщение #2

Все делают в Китае. Первый попавшийся китаец http://ru.aliexpress.com/item/Car-DVD-Player-for- ... ar-Audio-Video/1696523508.html Упаковку и лейбы наверное делают в Новосибирске, да :D 99.9% что не работает с infinity :)
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Pten M
Автор темы
Возраст: 36
Откуда: г. Раменское М.О.
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 2 года 11 месяцев
Машина: KIA optima

#3 Pten » 19.11.2014, 10:19 Сообщение #3

Да, я то мозгами это понимаю. Вот и поинтересовался может кто именно с этим продавцом сталкивался. А про infinity думаю верно. ...только мне нужна голова как раз на комплектацию без infinity.

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Так получается в Москве вообще нельзя найти голову на мою комплектацию? Прям беда.

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 151
Лояльность: 485
С нами: 3 года 5 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#4 Dr.Death » 19.11.2014, 10:52 Сообщение #4

В Москве вымерли барыги? :oops:
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Pten M
Автор темы
Возраст: 36
Откуда: г. Раменское М.О.
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 2 года 11 месяцев
Машина: KIA optima

#5 Pten » 19.11.2014, 11:07 Сообщение #5

Похоже, что с андроидами все перемерли) на винде одна башка вроди есть, платформа вроди s 100

Edward72 M
Репутация: 15
Лояльность: 0
С нами: 3 года 4 месяца
Машина: 2.4 люкс

#6 Edward72 » 19.11.2014, 17:01 Сообщение #6

Я себе брал на андроиде, правда не 14 год, но думаю уже и на эти шлепают рамки. К инфинити подключаться в теории должна, есть can, и в настроиках тоже, клима и т.д. на киа выставляется, но за неимением собственно инфайнатая, отключил програмно и физически коробочку снял. Магнитола по звуку превосходит штатную однозначно. Помимо звука -камера заднего, при желании можно вперед двойную поставить, интернет, телевизор, пробки, нави и все что хочешь для андроида. Модель уже снята с производства, zx803 с последним mcu брал. Кстати с нее и пишу. Нравится и за то, что плеер удобный подобрать можно и заставку какую хочешь для себя нарисовать, позже, к выходным, скину фото если кому интересно.

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 151
Лояльность: 485
С нами: 3 года 5 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#7 Dr.Death » 19.11.2014, 18:15 Сообщение #7

Edward72, интересно :yes:
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

Pten M
Автор темы
Возраст: 36
Откуда: г. Раменское М.О.
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 2 года 11 месяцев
Машина: KIA optima

#8 Pten » 19.11.2014, 19:00 Сообщение #8

Очень интересно) ждемс)

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
а может кто рассматривал вариант такого тандема, http://www.desotta.ru/catalog/hices-anki807-8123a ... droid-emkostnyy-ekran/?from=31
голова китайская +
http://desotta.ru/catalog/kia-optima-tf-fl-ramka-monitora-2-din-2/?from=60
рамка переходная со вставкой
может имеет право на жизнь такой тандем?

mich M
Аватара
Репутация: 26
Лояльность: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#9 mich » 19.11.2014, 19:28 Сообщение #9

А емкостной экран в -15, например, как себя ведет?

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 151
Лояльность: 485
С нами: 3 года 5 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#10 Dr.Death » 19.11.2014, 19:30 Сообщение #10

Да нормально ведет, ну и в машине не -15, когда прогреется :)
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

electric M
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Столица деревень
Репутация: 151
Лояльность: 167
С нами: 3 года 5 месяцев
Машина: 2012 2.4 Prestige ABT

#11 electric » 19.11.2014, 19:33 Сообщение #11

у меня штатный майфун, пока не нагреется, не реагирует на нажатия или "радует" абсолютным неадекватом. особенно этим грешит верхняя часть экрана, где кнопка перехода на уровень вверх (правый верхний угол). низ экрана прогревается шустрее.
В современной музыке все лучше и лучше становятся финалы песен, а также паузы между треками. (с) Иван Новак

Pten M
Автор темы
Возраст: 36
Откуда: г. Раменское М.О.
Репутация: 2
Лояльность: 0
С нами: 2 года 11 месяцев
Машина: KIA optima

#12 Pten » 19.11.2014, 19:40 Сообщение #12

Dr.Death писал(а):Сообщение #1446Да нормально ведет, ну и в машине не -15, когда прогреется :)
ели честно, совсем не в курсе, именно по этому и прошу помощи форумчан)

Dr.Death M
Администратор
Аватара
Откуда: Тюмень
Репутация: 151
Лояльность: 485
С нами: 3 года 5 месяцев
Машина: 2013 2.4 Prestige ABP

#13 Dr.Death » 19.11.2014, 19:41 Сообщение #13

Pten, возьми любой телефон и потыкай на морозе :pardon:
Админ не всегда прав, но он всегда админ.

СергейResheno37 M
Откуда: Иваново регион 37
Репутация: 1
Лояльность: 4
С нами: 2 года 10 месяцев
Машина: Kia Optima 2.4 AT

#14 СергейResheno37 » 19.11.2014, 20:11 Сообщение #14

Edward72 писал(а):Сообщение #1436Я себе брал на андроиде, правда не 14 год, но думаю уже и на эти шлепают рамки. К инфинити подключаться в теории должна, есть can, и в настроиках тоже, клима и т.д. на киа выставляется, но за неимением собственно инфайнатая, отключил програмно и физически коробочку снял. Магнитола по звуку превосходит штатную однозначно. Помимо звука -камера заднего, при желании можно вперед двойную поставить, интернет, телевизор, пробки, нави и все что хочешь для андроида. Модель уже снята с производства, zx803 с последним mcu брал. Кстати с нее и пишу. Нравится и за то, что плеер удобный подобрать можно и заставку какую хочешь для себя нарисовать, позже, к выходным, скину фото если кому интересно.
В студию Фото!

Edward72 M
Репутация: 15
Лояльность: 0
С нами: 3 года 4 месяца
Машина: 2.4 люкс

#15 Edward72 » 22.11.2014, 18:56 Сообщение #15

Ок, фотал в темноте, не фотограф, как получилось. И так, собственно так выглядит после установки в ночном режиме:
Изображение
экран поближе:
Изображение
слушаю музыку через:
Изображение
радио, взято с i40 клуба (спасибо Slaveoffear за замену штатного) и переделал дизайн подложки под KIA для себя:
Изображение
пробки и навигатор, кстати, проверенно, удобно, действительно можно гораздо быстрее переместиться из А в Б, спасибо яндекс:
Изображение
вспышка при фото в потолок, примерно так выглядит днем:
Изображение
ну и кто во что горазд, энгрибердс... диджеи и т.д.:
Изображение
камера з.х. CCD, ночная съемка, днем гораздо веселее:
Изображение
для владельцев "инфайнатая" должно работать canbus, парктроники, двери, капот-богажник, климма и еще всякая всячина
Изображение
Изображение

По поводу звука, в усилителе там стоит явно не TDA2005, штатный акустический забрякал через 2 недели после установки магнитолы, после прослушивания на высокой громкости на даче с открытыми дверями, правда всего 1 динамик, выглядят штатные так:
Изображение
Изображение
может брак конечно, поставил DLS:
Изображение
забрякали двери, печально, сильно всё брякает, тяги открывания дверей, сам корпус дверей (металл) просто жуть, думаю срезать нижние частоты программно и пока без "шумки" избежать дребезг в авто, разберу старенький банд пасс:
Изображение
сдую пыль с такого же старенького ma31 и замонтирую в штатное место саб.
Изображение
Сверху саба пришлепаю дизайнерскую решетку из нержавейки, благо имеется станочек для раскроя и решу таки проблему бряканья кузова от звука, немного, а там, далее по теплу, шумить только.

Андрей 50
Репутация: 0
Лояльность: 1
С нами: 2 года 8 месяцев
Машина: 2.0 Luxe

#16 Андрей 50 » 17.01.2015, 13:23 Сообщение #16

Подскажите пожалуйста стоит ли брать головняк cs-k015 при учете что стоимость с доставкой менее 10 000 рублей.
Вот ссылка

Edward72 M
Репутация: 15
Лояльность: 0
С нами: 3 года 4 месяца
Машина: 2.4 люкс

#17 Edward72 » 23.01.2015, 17:37 Сообщение #17

Не получается открыть ссылку, но за 150 баксов это не реально, доставка только 100 была, а бесплатных доставок не бывает, они включены в стоимость. Делайте выводы.

Андрей 50
Репутация: 0
Лояльность: 1
С нами: 2 года 8 месяцев
Машина: 2.0 Luxe

#18 Андрей 50 » 26.01.2015, 17:45 Сообщение #18

http://chinawebshop.ru/product_116389.html

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
на ебей есть в пределах 130-150 у.е.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Farenheit F- ... w=soundstream ingenix&_sacat=0

Edward72 M
Репутация: 15
Лояльность: 0
С нами: 3 года 4 месяца
Машина: 2.4 люкс

#19 Edward72 » 27.01.2015, 17:04 Сообщение #19

Риск дело благародное, но по этой ссылке хотябы процессор указан и память, операционка тоже http://ru.aliexpress.com/item/Windows-CE-Car-DVD- ... 015-with-GPS/1206435361.html#!, а по тем тем что выше ничего, кроме возврата денежных средств после оплаты обратной пересылки с Вашей стороны, а это 61$. Причем модель та же. Поищите отзывы по модели, Я (Яндекс) не нашел. :sorry: Поэтому, кто его знает, может сливают старые модели, может краденное...

Андрей 50
Репутация: 0
Лояльность: 1
С нами: 2 года 8 месяцев
Машина: 2.0 Luxe

#20 Андрей 50 » 28.01.2015, 15:06 Сообщение #20


След.

Вернуться в Запасные части, тюнинг, дополнительное оборудование и аксессуары