Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Электрооборудование
Я не смог скачать по ссылке, поделитесь пожалуйста файлом. И подойдет ли мне эта версия? Мои данные см.выше.menshikoff писал(а):Сообщение #2529Обновил прошивку до версии 7.5.8 без проблем!
Прошивка 7.5.8 была скачана с офф. сайта. Вся процедура заняла минут 30. Теперь Bluetooth работает как положено, подключается стабильно.....
От того что сам начну перепрошивать ГУ с гарантией проблем не будет?Dr.Death писал(а):Сообщение #5600https://www.myuvo.com/support/avn40plus_sop/software-update/software-update.shtml не работает?
спасибо за инфо, видимо недопилили прошивку, после 4.0 видимо блюпупы еще недоступны. Кто еще может проверить, добавляйте сюда результаты. Оф.дилер в Краснодаре по этому поводу не может ничего ответить.prezident070 писал(а):Сообщение #5601Версия после прошивки:
...
Блютуз на galaxy note2 версия 4.0, работает все и звонки с шгу нажатием на экран. Планшет tab s2 версия 4.1 шгу неловит сигнал. Версию 4.4 непроверял, нет подходящих устройств