Форум перенесен на новый сервер, в случае обнаружения ошибок, просьба сообщить администрации форума.
Список разделов › Технический раздел › Запасные части, тюнинг, дополнительное оборудование и аксессуары
Все эти Старлайны, Пандоры и Ремоты являются коммерческими организациями и никак к госструктурам (в частности ГИБДД) не относятся.edverty писал(а):Сообщение #4170menshikoff, Поставил себе Starline A93 с GPS и GSM модулем,не могу нарадоваться...Все работает супер...РЕМОТО и рядом не стояло...Есть один минус в мониторинге показывает все превышения скорости,выезд на встречьку через сплошную и развороты через сплошные...В выходные ездил в Москву вот теперь очкую. В органы никак не попадут мои данные о полёте??? И смогут ли как то по ним наказать??? Машина видит постоянно 12 спутников 5 из которых глонасс...
Таки автомобиль с утра был заведен. И судя по бензину проработал он всю ночь. Заглушить не могу. Успех. Стою на парковке ОД в Калуге. Бензина осталось на час.
Говорят диллеры завалены обращениями на демонтаж! Снимают эту дрянь! Примерные цены от Фаворит на Коптевской в Москве: полный демонтаж (с проводкой)- 7к, демонт блока - 3к! Техподдержка Ремото молчит с утра...
Это конец ремотеладно глюки, но это финиш. Скайнет атакует
Все заработало и утром удалось открыть багажник и вытащить купленные вчера продукты и подарок сыну (долго вчера объяснял ему, почему подарка нет)
Боятся люди, перестраховываются.Dr.Death писал(а):Сообщение #4336А нафиг ее снимать, просто симку с нее вытащить или без баланса оставить не канает? Отрезать ей связь с миром
Вернуться в Запасные части, тюнинг, дополнительное оборудование и аксессуары